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Receita de Bacaninho do Bar Tiro Liro/SP

Esta receita do Bar Tiro Liro participou do festival Comida di Buteco 2012 em São Paulo, e foi eleita como o Segundo lugar na edição paulistana do maior concurso de gastronomia de botecos do Brasil.

Votos do público e jurados avaliaram tira-gosto, atendimento, temperatura da bebida e limpeza de 49 concorrentes.

Ingredientes da receita de Bacaninho do Bar Tiro Liro/SP:

100g de parmesão ralado
100g de batata crua ralada
80g de bacalhau dessalgado e cru em lascas
Meio dente de alho
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Salsinha a gosto

Bacaninho do Bar Tiro LiroModo de Preparo de Bacaninho:

Coloque o parmesão e a batata em uma frigideira de teflon e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca. Utilize uma forma de empadinha, como molde para fazer uma cestinha (com a massa). Puxe numa frigideira, o bacalhau, com alho, azeite, pimenta e salsinha para o recheio da cestinha.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 1 porção

Fonte: IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo
fone: +11 3061.3121
Danielle Borges (dani.borges@idearia.com.br / + 11 9934.2206)




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