0

Receita de Biscoito de Queijo

Ingredientes da Receita de Biscoito de Queijo

1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo

1 Unidade(s) de embalagem de creme de queijo

1 1/2 Unidade(s) de margarina culinária gelada

1 Unidade(s) de Gema

2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural

Para embrulhar
filme plástico a gosto

Para pincelar
gema a gosto

Para Polvilhar
1 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
1 Colher(es) de sopa de semente de papoula

biscoito de queijo

 

Modo de Preparo do Biscoito de Queijo

Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Depois, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Após os 15 minutos, enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm. Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.

Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e polvilhe as sementes.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

Deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo médio de preparo: de 30 minutos a 1 hora

Rendimento: 80 Porções

 




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!