0

Receita de Bolo de Cenoura e Canela

Receita também indicada para Diabéticos

 

Ingredientes:

 

2 cenouras médias (300 g)

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo de soja

10 envelopes de adoçante não calórico

1 colher (chá) de canela em pó

½ copo (requeijão) de suco de laranja

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 20 pedaços pequenos

Calorias por porção: 97,50

Carboidratos: 9,51

Proteínas: 1,78

Lipídios: 0,22

Custo: médio

 

Modo de Preparo:

 

Raspe as cenouras, corte-as em rodelas e reserve. Bata os ovos no liquidificador. Batendo sempre, junte o óleo, o adoçante, a canela, a cenoura reservada e o suco de laranja. Bata bem e reserve. À parte, misture a farinha de trigo e o fermento. Junte a mistura do liquidificador à farinha e mexa para os ingredientes ficarem bem incorporados. Despeje em uma assadeira pequena untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi

 

_




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!