0

Receita de Cookies de Chocolate

Ingredientes da Receita de Cookies de Chocolate

1 copo* de açúcar mascavo (160 gramas)
1/3 de copo de manteiga (100 gramas)
1 1/2 copo de farinha de trigo (250 gramas)
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
1 tablete de chocolate meio-amargo (200 gramas)

cookies de chocolate

Modo de Preparo dos Cookies de Chocolate
Misturar o açúcar, a manteiga e o ovo até formar uma pasta. Acrescentar o chocolate derretido e misturar até ficar homogêneo. Adicionar a farinha, o fermento, a essência e o sal. Formar os biscoitos com uma colher (ou com as mãos) e colocar em uma assadeira sem untar (deixar espaço entre eles). Levar para assar em forno baixo por 15 minutos.

(*) O copo medida é de requeijão (de vidro).

Dica: Para derreter o chocolate, pode levar os pedaços ao microondas por 30 segundos, misturar e acionar mais 30 segundos. Repetir o processo até o chocolate derreter.

 

Por: Rosa Maria Medeiros




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!