0

Receita de Coquetel de Frutos do Mar

Ingredientes da receita:

600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)

1 alface

Molho:

½ lata de creme de leite 

4 colheres (sopa) de maionese         

1 colher (sopa) de conhaque    

1 colher (café) de molho inglês

4 colheres (sopa) de ketchup

Salsinha picada

Sal e pimenta moída na hora  

Sementes de papoula


Modo de preparo do coquetel de frutos do mar:

Junte todos os ingredientes do molho e tempere. Misture aos frutos do mar e deixe descansar por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga.

Rendimento: 6 pessoas




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!