0

Receita de Crepe de Frango

Ingredientes da receita:

 

1 ¼  xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de licor de laranja

Óleo

 

Recheio:

1 1/2 kg de peito de frango

3 pimentões em tirinhas

3 cebolas médias em tirinhas

5 colheres de sopa de alcaparras

1 xícara de natas

Mostarda

Azeite

Salsa picada

 

Modo de preparo do crepe de frango:

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas. Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear. Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentões, que não devem amolecer. Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha ou recheie as massas uma a uma.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!