0

Receita de Empadão

Ingredientes da receita:

Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
1 caneca de farinha de trigo

Recheio:
3 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 frango de ensopado desfiado
1/4 de xícara de caldo de frango
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Fatias bem finas de queijo mussarela

Modo de preparo do Empadão:

Misture os ovos, o queijo, o caldo e o frango, ponha no pirex forrado com a massa, cubra com a farinha de rosca e coloque as fatias de queijo. Por cima do queijo, bote uns pedaços de manteiga e leve a assar em forno quente. Enfeite com rodelas de ovos cozidos, tomates e azeitonas pretas.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!