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Receita de Escondidinho de Bacalhau Bar do Magrão/SP

Esta receita do Bar do Magrão participou do festival Comida di Buteco 2012 em São Paulo, e foi eleita como o Primeiro lugar na edição paulistana do maior concurso de gastronomia de botecos do Brasil.

Votos do público e jurados avaliaram tira-gosto, atendimento, temperatura da bebida e limpeza de 49 concorrentes.

Ingredientes da Receita de Escondidinho de Bacalhau:

3 ovos de codorna
250g de lascas de bacalhau do Porto
20 ml de azeite extravirgem
4 azeitonas verdes
1/2 pimentão vermelho em tiras
Salsinha a gosto

Purê:

2 batatas grandes
Meio copo de leite
1 colher (chá) de manteiga

Escondidinho de Bacalhau do Bar do Magrão

Modo de preparo do Escondidinho de Bacalhau:

Deixe as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar. Pegue as lascas de bacalhau e tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite extravirgem, salsinha e azeitona verde.

Purê:
Cozinhe as batatas com a casca na água e sal. Amasse, acrescente o leite e a manteiga e faça o purê.

Montagem:
Em uma vasilha tipo cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com tiras pimentão vermelho e com três ovos de codorna ao meio.

Tempo de preparo: 30 minutos após dessalgar o bacalhau
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 porção

Fonte: IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo
fone: +11 3061.3121
Danielle Borges (dani.borges@idearia.com.br / + 11 9934.2206)




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