0

Receita de Filé de Frango ao Catupiry

Ingredientes:

500 g de filé de frango

2 dentes de alho amassados

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (chá) de cebola picadinha

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 lata de milho-verde escorrido

1 copo de catupiry / requeijão cremoso

Sal e salsa picadinha

Modo de Preparo:

Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Frite no óleo quente dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e reserve. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem. Acrescente o milho, o catupiry, o sal, a salsa e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os filés.

Rendimento: 4 porções.

.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!