0

Receita de Filé Grelhado

Receita também indicada para Diabéticos

Ingredientes da receita:

8 filés mignon (100 g cada)
½ dente de alho
1 pitada de sal
1 colher (café) de óleo de girassol
50 ml de vinho branco light
1 pitada de cravo em pó
1 cebola em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de salsinha picada
4 folhas de louro

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 616,20
Carboidratos: 5,30
Proteínas: 33,10
Lipídios: 51,40

Modo de preparo do filé grelhado:

Lave e enxugue bem os filés. Numa tigela, misture bem o alho amassado, o sal, o óleo, o vinho, o cravo, a cebola, os pimentões, o suco de limão e a salsinha. Disponha quatro filés no grill pré-aquecido. Cubra-os com a mistura, espalhando-a bem. Por cima de cada um, coloque os filés restantes e uma folha de louro. Leve ao fogo por 15 minutos, virando de vez em quando e tendo o cuidado para que os filés não fiquem ressecados.

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!