0

Receita de Frango ao Catupiry

Ingredientes da receita:

1 frango grande
1 requeijão Catupiry
2 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas médias
2 copos de leite
Sal
Alho
Cebola
Pimenta do reino

Modo de preparo do Frango ao Catupiry:

Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora. Depois leve ao fogo juntando a manteiga e os demais temperos. Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos. No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão catupiry, mexendo sempre até formar um creme. Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry. Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!