0

Receita de Gelatina de Morango com Pudim de Coco

Ingredientes da Receita de Gelatina de Morango:

2 caixinhas de gelatina comum sabor morango
2 xícara (chá) água fervente
1 caixa de morangos picados

Ingredientes da Receita de  Pudim de Coco:

1 caixinha de Maria-Mole em po sabor Coco
1 xícara (chá) água fervente
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

gelatina de morango com coco

Modo de Preparo da Gelatina de Morango 

Lave os morangos e pique a seu gosto. Prepare 2 caixinhas de gelatina com 2 xícara cha de água quente só. Despeje em taças. Coloque os morangos que voce picou. É mais morango que gelatina, por isso nao precise ficar preocupada que nao vai ficar no lugar certo. Leve ao freezer para endurecer mais rápido, com as taças inclinadas.

 

Modo de Preparo do Pudim de Coco

Liquidifique primeiro na água quente o pozinho da caixinha de Maria-Mole Coco até espumar bem. Desligue.  Acrescente: leite condensado, creme de leite e leite de coco. Despeje esse pudim branco em cima da gelatina de morangos endurecida. Leve para gelar ate endurecer.
Desenforme e decore com geleia e morangos.

Receita enviada pela leitora Marilza Oliveira via http://www.facebook.com/receitaperfeita.



Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!