0

Receita de Panceta do Bar Lewis/SP

Esta receita do Bar Lewis participou do festival Comida di Buteco 2012 em São Paulo, e foi eleita como o Terceiro lugar na edição paulistana do maior concurso de gastronomia de botecos do Brasil.

Votos do público e jurados avaliaram tira-gosto, atendimento, temperatura da bebida e limpeza de 49 concorrentes.

Ingredientes da Receita de Panceta:

450g de panceta

Tempero:

150g de Sazon
20g de Sal

Óleo para fritar.

Molho:
Maionese e pimenta dedo de moça

Receita de Panceta do Bar LewisModo de preparo da Panceta:

Tempere a panceta com o sazon e o sal, frite em óleo quente em fritadeira por aproximadamente 10 minutos e sirva.

Molho:

Bata no liquidificador a maionese e a pimenta dedo de moça sem caroço.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo
fone: +11 3061.3121
Danielle Borges (dani.borges@idearia.com.br / + 11 9934.2206)




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!