0

Receita de Panetone Diet

Ingredientes da receita:

2 colheres de sopa rasas de adoçante em pó
3/4 de xícara de suco de laranja
3 ovos
1/2 xícara de margarina light
1/2 xícara de leite desnatado morno
1/4 de xícara de água morna
1 colher de sopa de essência de panetone para acentuar o sabor (pode ser encontrada em lojas de artigos para festa)
30 g de fermento para pão
1 colher de chá de sal
800 g de farinha de trigo
1 xícara de uvas passas
1 xícara de cafezinho de nozes
2 formas de papel para panetone (pode ser encontrada em lojas de artigos para festa)

Modo de Preparo da panetone diet:

No liquidificador, junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal. Bata tudo. Desligue e acrescente o adoçante. Volte a bater mais um pouco. Despeje o creme numa vasilha, junte as frutas e as nozes que não dá para usar frutas cristalizadas por causa do açúcar. Ponha a farinha aos poucos, misturando bem até a massa ficar lisa e mole. Talvez não precise usar toda a farinha. Ponha a massa nas formas e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Ao retirar, espere vinte e quatro horas antes de embalar.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!