0

Receita de Pão de Mel

Ingredientes da receita:

1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo torrado e moído
1 colher de (chá) de Nescafé
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá)  de bicarbonato
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo do Pão de Mel:

Misture bem os 6 primeiros ingredientes. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e junte à primeira mistura, mexendo bem. Despeje em assadeira nº 3 untada e enfarinhada e asse em forno médio por 25 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente. Quando derreter, alise com uma faca e depois de frio corte em quadradinhos.

Rendimento: 24 pedaços.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!