0

Receita de Risoto de Legumes e Grãos

Ingredientes:

 

½ xícara (chá) de trigo pré-cozido

½ xícara (chá) de arroz integral pré-cozido

½ xícara (chá) de arroz selvagem pré-cozido

1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos

1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos

1 xícara (chá) de berinjela em cubinhos

2 colheres (sopa) de manjericão picado

1 talo de alho-poró picado

Azeite extra virgem

Pimenta

Sal

 

risoto de legumes e grãos

 

Modo de Preparo:

 

Doure e reserve cada um dos legumes separadamente em frigideira aquecida com um pouco de azeite, pimenta e sal. Doure o alho-poró, junte os legumes, o manjericão e os grãos. Se precisar coloque um pouco mais de azeite, e verifique o sal e a pimenta. Sirva quente ou se gostar, gelado como salada.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!