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Receita de Strogonoff de Carne

Ingredientes:

 

1 kg de filé mignon ou filé sem osso

1 Cebola grande

1 maço de cheiro verde

3 tomates

150 gramas de manteiga

150 gramas de creme de leite

1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo ou maizena

1 lata de cogumelos

Sal

Pimenta do reino

 

 

Modo de Preparo do Strogonoff de Carne:

 

Cortar a carne já limpa em cubos de três centímetros de lado, mais ou menos.

Refogar, na metade da manteiga, a cebola bem picada, os tomates e os temperos. Acrescentar nessa panela, a carne cortada e deixar cozinhar tampada por mais ou menos 30 minutos. Escorrer bem a carne e reservá-la. No refogado que ficou na panela, tirado o maço de cheiro verde acrescentar o resto da manteiga e nele pulverizar de farinha, deixando-a dourar por alguns minutos. Recolocar a carne na panela. Abrir a lata de cogumelos, escorrer bem, passá-los ligeiramente na manteiga, acrescentando-os ao refogado. Misturar tudo, sem mexer demais. Dez minutos antes de servir, acrescentar o creme de leite e deixar aquecer sem ferver. O prato fica ótimo acompanhado de arroz e batata palha.




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