0

Receita de Talharim ao Forno

Ingredientes da receita:

1/2 kg de talharim

3 colheres (sopa) de manteiga

250 g de presunto

250 g de queijo prato

150 g de queijo parmesão ralado

1 1/2 xícara de molho de tomate

100 g de azeitonas pretas

Modo de preparo da Talharim ao Forno:

Cozinhe o talharim em bastante água fervente e sal. Depois, escorra e passe na manteiga bem quente. Prepare o molho e reserve.

Em um pirex untado com manteiga, arrume as camadas de talharim regadas com molho, polvilhadas com queijo ralado e intercaladas com presunto e queijo prato, cortado em pequenos pedaços. A última camada deve ser de talharim coberto com molho e bastante queijo parmesão ralado. Enfeite com azeitonas pretas e leve ao forno por alguns minutos, apenas para derreter o queijo. Sirva no próprio pirex.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!