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Receita de Torta de Camarão

Ingredientes da receita:

Massa:

250g de farinha de trigo

1 ovo

125g de margarina

1 colher (sopa) de água salgada

Recheio:

250g de camarão

250 ml de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 clara

2 gemas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal

Pimenta mostarda

Suco de meio limão

Modo de preparo da torta de camarão:

Coloque a farinha em uma bancada, faça uma cova, coloque o sal e a margarina aos poucos e amasse com a ponta dos dedos, juntando a água e o ovo. Deixe a massa descansar coberta por um pano, durante 2 ou 3 horas, e depois forre uma forma de torta. Depois de furar a massa com um garfo leve-a ao forno quente (200ºC) durante 15 minutos. Cozinhe os camarões e descasque-os, deixando alguns inteiros para o enfeite. Derreta a manteiga, junte a farinha e quando aparecer na superfície uma espuma esbranquiçada junte o leite frio, deixando ferver durante 10 minutos. Depois de retirar do fogo junte os camarões, as gemas, o queijo ralado, sal, pimenta, suco de limão e mostarda. Bata a clara em neve bem firme e adicione-a suavemente ao creme. Coloque o creme na forma e leve a forno quente (200ºC) durante 10 minutos.




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