0

Receita de Torta de Frango

Ingredientes:

 

Recheio:

1 frango cozido e desfiado

3 colheres, de sopa, de azeite

1 cebola ralada

3 tomates sem pele e sem sementes

Salsa e cebolinha

1 lata de ervilha

1 colher, de sopa, de manteiga

1 tablete de caldo de galinha

1 colher, de sopa, de farinha de trigo

1 xícara de água

 

Massa:

3 copos de farinha de trigo

1 ovo

Uma pitada de sal

3 colheres, das de sopa, de azeite

2 ou 3 colheres, das de sopa, de maionese

1 tablete de margarina

 

Modo de Preparo:

 

Recheio:

Doure a cebola ralada no azeite, acrescente os tomates, a salsa e as cebolinhas picadas, junte o frango desfiado e a ervilha. Deixe refogar. À parte, derreta a manteiga, o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida na água (mexa até formar um creme).

Massa:

Amasse com a mão a farinha de trigo, a gema do ovo, a margarina, o azeite, sal e maionese, até dar ponto. Forre uma assadeira com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido (220 graus) por 35 minutos ou até a torta ficar dourada.

_




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!