0

Rocambole de Batata

Ingredientes da receita:

6 batatas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Sal
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Fatias de mussarela para o recheio
Molho de Tomate

Modo de preparo do Rocambole de Batata:

Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo a farinha aos poucos, arrume a massa em um tabuleiro untado e leve ao forno quente durante 25 minutos até corar. Vire a assadeira sobre uma toalha úmida. Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela derreter. Sirva bem quente.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!