0

Salada de Macarrão e Peito de Peru Defumado

Ingredientes:

 

1 Pacote de macarrão parafuso

1 xícara de maionese

1 xícara de iogurte natural

2 colheres (sopa ) manjericão picado

1 dente de alho picado

3 xícaras de peito de peru defumado cortado em cubinhos

1 xícara de pimentão verde cortado em cubinhos

1 cenoura cozida firme cortada em rodelas

2 tomates sem pele sem sementes cortados em cubinhos

3 colheres (sopa) de salsicha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Cozinhe o macarrão até ficar “ao dente” e passe em água fria. Coloque numa vasilha, acrescente os ingredientes restantes e misture muito bem. Leve a geladeira até a hora de servir.

 

Rendimento: 4 a 6 porções.

.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!