0

Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Ingredientes da receita:

500 gramas de talharim
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de Molho Branco
2 colheres (sopa) de leite
200 gramas de queijo gorgonzola picado
Sal
Pimenta-do-reino
Azeitonas verdes   

Modo de preparo do talharim com gorgonzola e azeitonas:

Cozinhe o macarrão numa panela grande com 4 litros de água temperada com sal. Escorra a água, despeje uma 1 colher (sopa) de óleo sobre o macarrão para não grudar. Reserve-o. Numa outra panela, derreta a manteiga e acrescente o Molho Branco o leite e o queijo. Misture bem, e ainda no fogo, tempere com sal e pimenta a gosto. Quando o queijo estiver todo derretido, retire o molho do fogo e despeje sobre o macarrão. Misture o molho no macarrão com auxílio de dois garfos. Acrescente as azeitonas verdes e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos 




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!