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Torta de camarão

Ingredientes da receita:

1 kg de camarão tamanho médio
2 tomates sem sementes em cubos
1 cebolas picada
5 ovos separados
1 limão
Azeite
1/2 maço de salsinha picada
1/2 maço de cebolinha picada
Sal à gosto
Pimenta de cheiro à gosto

Modo de preparo da Torta de Camarão:

Limpar e lavar os camarões. Temperar com limão e sal. Numa frigideira, refogar a cebola em azeite. Juntar os camarões. Refogar. Adicionar o tomate, a salsinha e a cebolinha. Por fim, juntar a pimenta-de-cheiro bem picadinha. Desligar o fogo e reservar. Em uma batedeira, bater as claras até o ponto de neve. Desligar a batedeira. Juntar as gemas, uma a uma, e ir misturando lentamente para que as claras em neve não desmontem. Colocar sal à gosto. Numa travessa untada com azeite, colocar 1/3 da mistura de ovos. Por cima, colocar a mistura de camarões. Finalmente, cobrir com o restante dos ovos batidos. Levar ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar. Desenformar e servir com arroz branco e farinha.

Fonte: Site Festival Brasil Sabor




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